6 Sterneköche kreieren neue Gewürz-Variationen mit feinen Sternerezepten!

Unter dem Feinkost-Label ,,Die Meisterköche“ vertreibt die Hamburgerin Christiane Kirschning-Gornik zusammen mit 6 deutschen Sterneköchen neben Salat-Vinaigrettes jetzt auch feine Gewürz-Variationen.

BildOb für Fisch, Fleisch, Hack oder vegetarische Gerichte, Vielfalt und Qualität kehrt jetzt in deutsche Küchen ein – dafür haben 6 Sterne-Köche „Feine Gewürz-Variationen“ kreiert und gleich dazu passende Rezeptempfehlungen entwickelt. „Die Gewürze und Kräuter sind von bester Qualität, ohne jegliche künstliche Zusätze ,“ betont Kirschning, „Glutamat, Würze, Hefeextrakte, Aromen und andere Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in Frage.“

Christoph Rüffer ist fester Bestandteil der deutschen Gourmetszene. Der 2-Sternekoch aus dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg hat eine „hanseatische“ Hackvariation kreiert und empfiehlt dazu eine feine Sherry-Pilzrahmsauce.

Die orientalische Variation von Matthias Gfrörer wird begleitet von einer Anleitung zur Herstellung von Köfte oder Grill-Gemüse „1001“. Die Komposition aus Zutaten wie z.B. Sesam, Curry, Piment, Koriander, Zimt, Vanille, Minze und Zitronengras, macht aus Gemüse oder Fleisch eine wahre Gaumenfreude. Der erfolgreiche Gourmetkoch betreibt ein eigenes Bio-Restaurant „Gutsküche“ am Rande von Hamburg.

Die BBQ-Variation von Jochen Kempf gibt Hackbällchen den richtigen Kick, insbesondere mit dem leckeren Möhren-Maracuja Salat mit frischem Dill als Beilage. Jochen Kempf ist Sternekoch im Hotel Abtei in Hamburg.

Roy Petermann aus dem Restaurant „Wullenwever“ in Lübeck hat eine provenzalische Lamm-Variante für Die Meisterköche entwickelt, seine Rezeptidee klingt nach „unbedingt ausprobieren“: Lammbitok auf Gratin Arlésienne.

Die Gewürzkomposition „Feiner Kräuter-Rauch“ von Matthias Gfrörer ist mit köstlichen Anwendungstipps des Bio-Gourmetkoches für Fisch, Fleisch oder Gemüse ergänzt. „Den Kräuter-Rauch wende ich gerne an, um starke Röstprozesse zu vermeiden und die Lebensmittel nach schonendem Garen mit feinen Röstaromen abzuschmecken“, verrät der Spitzenkoch.

Sternekoch Michael Kempf aus dem Restaurant Facil, The Mandala Hotel, Berlin, ist ein Zauberer der Aromen und Gewürze. Der gebürtige Schwabe hat gleich drei „Feine Gewürzvariationen“ kreiert, je eine für Lachs, Rinderschmorbraten und vegetarische Gerichte. Alle drei lassen die Herzen von Liebhabern der gehobenen Küche höher schlagen, und das ganz einfach zum Nachkochen, denn die Sterne-Rezepte gibt´s gleich dazu.

Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie uns: www.die-meisterkoeche.de

Das Unternehmen „Die Meisterköche“ vertreibt seit 2011 in Kooperation mit 6 deutschen Sterneköchen feine Delikatessen über den Online-Shop www.die-meisterkoeche.de. Zum Portfolio des Unternehmens gehören feine Salat-Vinaigrettes, Gewürz-Variationen, Geschenksets und Lieblingsküchenhelfer der Sterneköche.

Christiane Kirschnin-Gornik
Die Meisterköche DMK
Vertrieb von Premiumprodukten e.K.
Tannenhof 84
22397 Hamburg
Tel: 040-608 21 598
kirschning@die-meisterkoeche.de
www.die-meisterkoeche.de

Über:

Die Meisterköche – DMK
Frau Christiane Kirschning-Gornik
Tannenhof 84
22397 Hamburg
Deutschland

fon ..: 040-608 21 598
web ..: http://www.die-meisterkoeche.de
email : kirschning@die-meisterkoeche.de

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